当前位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

园艺科技学院第二届第四次教职工暨工会会员大会胜利闭幕

2019/3/5 17:29:56人浏览

在院党委和上级工会的领导下,在全院教职工的共同努力下,2019年2月28日,园艺科技学院顺利召开了第二届第四次教职工暨工会会员大会。

在预备会上,工会负责人介绍了大会筹备工作情况,通过了大会主席团、秘书长、副秘书长、主持人建议名单。

    正式大会在雄壮的《国歌》声中开幕。按照大会日程安排,园艺科技学院院长作了《院长工作报告》和《财务工作报告》,工会负责人作了《工会(财务)工作报告》,教学工作负责人作了《加强实践教学和毕业论文工作的意见》的报告、《实行青年教师导师制的意见》报告。全体教职工认真讨论审议了这5个报告。在充分肯定工作报告的同时,对涉及学院建设发展中存在问题、涉及教职工切身利益等方面的工作、有关实践教学管理、毕业论文质量、教学能力提高等方面,提出了许多建设性的意见和建议。

    在闭幕式上,通过了关于《院长工作报告的决议》、《学院财务工作报告的决议》、《工会(财务)工作报告的决议》、《加强实践教学和毕业论文工作的意见、实行青年教师导师制的意见的决议》,学院党委书记作了重要讲话。经过全体教职工的共同努力,圆满完成了预定的各项任务,大会在庄严的《国际歌》声中落下了帷幕。

会议明确了下一步的工作方向和目标,描绘了学院发展的宏伟蓝图,鼓舞了广大教职工的昂扬斗志。大会号召大家要认真谋划自身发展,努力把工作报告中提出的任务和目标落到实处,并要求大家以良好的精神状态,饱满的工作热情投入到学院的各项工作中,认真学习贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,团结一心,砥砺前行,使工作不断取得新成绩、实现新发展、呈现新局面,共创园艺科技学院美好的未来。  (曹飞)