网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

园艺科技学院召开领导班子民主生活会

发布日期:2018-01-25    点击:

园艺科技学院于2018年1月18日召开了领导班子民主生活会。

参会人员有学院处级干部和党委委员项殿芳、齐永顺、李佩忠、杨晓玲,边卫东,高欣;教学部主任朱京涛、刘振林、赵会芝、武春成;办公室主任李明媛;学工班主任陈海菊。学院党委书记项殿芳代表领导班子做了汇报,四位处级干部分别做了发言。会上处级干部主要就以往民主生活会上问题的整改落实情况,班子和个人存在的突出问题,产生问题的原因及整改措施进行了梳理。根据会前在广大师生中征集的意见建议,结合之前“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动中群众提出的突出问题,以及现场与会人员的意见和建议,处级干部做了深刻的批评和自我批评,虚心接受了群众的意见和建议。

民主生活会圆满结束,效果良好。园艺科技学院领导班子及各级干部将以此为契机开展好来年工作。

撰稿:高欣 审稿:项殿芳