网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

院党委中心组集体学习习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话

发布日期:2016-10-16    点击:

2016年10月13日,园艺科技学院党委中心组集体学习了习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话。院党委理论学习中心组成员参加了学习会。

园艺科技学院党委书记赵建平在组织学习活动时强调,习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上发表的重要讲话是“两学一做”学习教育的新内容。讲话全面回顾了党的十六大至党的十八大这十年间,以胡锦涛同志为总书记的党中央团结带领全党全国各族人民在改革发展中取得的重大成就,深刻阐明了科学发展观是我们党的指导思想重要组成部分,明确了当前和今后一个时期学习《胡锦涛文选》的总体要求。与会同志要全面学习和深刻领会讲话精神,按照校党委的部署抓好《胡锦涛文选》的学习,进一步提高思想认识,指导实际工作。(拟稿:李明媛 审稿:赵建平)