网站首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

园艺科技学院关于调整党支部书记的通知

发布日期:2018-03-21    点击:

为了更好地发挥党支部基层堡垒作用,便于党支部更好地带动全体党员开展工作和活动,经学院上报,校党委组织部备案,园艺科技学院拟对现有四个党支部和支部书记、委员按照程序进行调整,经过充分酝酿和支部选举,现将调整结果通知如下:

1、中共河北科技师范学院园艺科技学院教工第一支部委员会:党支部书记武春成,组织委武军凯,宣传委肖啸;

2、中共河北科技师范学院园艺科技学院教工第二支部委员会:党支部书记张国君,组织委朱建佳,宣传委伍敏华;

3、中共河北科技师范学院园艺科技学院学生第一支部委员会:党支部书记王岚,组织委李琛,宣传委张吉军;

4、中共河北科技师范学院园艺科技学院学生第二支部委员会:党支部书记白婷,组织委王建梅,宣传委蔡鸿昌。

中共河北科技范学院园艺科技学院委员会

2018.3.20