网站首页 >> 党建工作 >> 群团工作 >> 正文

园艺科技学院分工会开展“‘和谐之家’与‘她’携手开创自强路” 主题活动

发布日期:2023-03-31    点击:

激励园艺科技学院全体女教职工在我校荣获“全国巾帼建功先进集体”荣誉面前时刻坚守初心,继续砥砺前行,不辱使命。根据校工会安排,园艺科技学院分工会于2023年3月30日下午在昌黎校区四阶举办了“绽放科师‘她’力量”诗歌朗诵活动。

园艺科技学院分工会副主席王帅同志代表学院领导为此次活动致辞,感谢学院女教职工为我校、学院做出的贡献,构建了科师“和谐之家”。之后,学院男职工为女职工献上精美纪念品“水杯”,感谢女同胞们的无私奉献。工会委员白冰同志作为女教职工发表致谢词,以后要像爱护眼睛一样爱护科师的荣誉。随后,女职工在优美的音乐中热情洋溢地朗诵了诗歌“绽放科师‘她’力量”。活动最后,男职工代表李兴同志发表感言,为拥有一支优秀的女教职工队伍感到自豪。在欢歌笑语中,活动圆满结束。

本次活动体现了学校、学院领导对女职工的尊重和关爱,女同胞们纷纷表示今后要在工作上容纳更多的知识与经验,在生活上盛满幸福与快乐,今后会更加自尊自爱、自立自强,用实际行动为学院贡献力量!