网站首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

园艺科技学院召开学生安全工作会议

发布日期:2019-04-08    点击:

2019年4月8日上午9:30时,园艺科技学院召开全体辅导员、班主任会议,布置全院学生安全工作。会议由院学生工作负责人主持,全体辅导员、班主任参会。

院学生工作负责人传达了学校学生安全工作会议精神,对学院的假期防火、食品安全、交通安全、网络安全、值班制度等工作做了安排和部署。对违规电器、管制刀具、违规用电等情况做了特别强调,要求一定要查严、查实,对此项工作不允许有半点马虎,并针对涉及的相关问题进行了深入解读。要求全体人员加强对学生的安全教育管理,树立安全工作意识,对学生安全监管要到位、到岗、到责,随时发现隐患随时排除,以确保学生的生命财产安全,保障学生工作安全无事故。

园艺科技学院将持续开展系列安全专题活动,以保障校园的安全稳定。(陈海菊)