网站首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

园艺科技学院“金话筒”校园主持大赛

发布日期:2019-03-13    点击:

2019年3月12日,为了加强校园文明精神建设,丰富大学生的课余生活,园艺科技学院在C109教室举办了“金话筒”校园主持人大赛。

参加本次活动的评委有学生会副主席都玮靖、高宁,团委副书记宋佳宝,校园十佳主持人隋继超、校十佳主持人邢宇婷。

下午七点整,比赛正式开始。比赛进行四轮,第一轮比赛中,16名选手按抽签顺序依次两两搭档主持,前八名进入第二轮,得分排名后八的直接淘汰,剩余八名选手晋级;第二轮比赛中,选手自主选择绕口令,由评委打分,得分排名前五的晋级第三轮;第三轮中,由五位选手对微博热点进行评论,发表自己的意见及见解,每个人都用尽全力,带给大家最好的印象,经过前三轮,剩下三名选手,第四轮中,三名选手针对突发事件充分展示自己,观众们的掌声非常热烈。

经过激烈的角逐,比赛结束。第一名刘波、第二名王子政、第三名张艾琳,随着颁奖音乐的奏响,本次金话筒校园主持人大赛圆满成功。

撰稿:高 欣 审稿:李佩忠