网站首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

园艺科技学院开展“献礼建团百年,传承青春力量”线上歌曲传唱活动

发布日期:2022-05-07    点击:

2022年5月1日至4日,为庆祝建团百年,营造良好的校园文化氛围,在五四青年节到来之际,园艺科技学院以团支部为单位举办“献礼建团百年,传承青春力量”线上歌曲传唱活动。

活动发出后,各支部青年团员积极响应号召,通过线上接力演唱的方式深情演绎了《年轻的朋友来相会》、《团结就是力量》、《光荣啊,中国共青团》、《唱支山歌给党听》等作品。

此次活动,园艺学子通过歌曲传唱讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,用歌声传承青春力量,展现青春风采。同学们纷纷表示,红歌传唱坚定了他们永远跟党走、奋进新征程的决心,未来他们定当不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑。

撰稿人:白婷 审稿人:陈海菊