网站首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

园艺科技学院开展新时代食育作品征集活动

发布日期:2023-03-20    点击:

为加强学生食育教育,帮助学生树立正确食育理念,培养学生合理饮食行为和习惯,在现实中营造关注科学饮食、关注营养、关注健康的良好氛围,提升食物营养素养和科学素质,2023年3月1日至16日,园艺科技学院开展了新时代食育作品征集活动。

园艺科技学院学生踊跃参赛,充分发挥自身特长,展现新时代科学健康饮食理念。活动共收集作品19件,均各有特色、别出心裁。经过大赛评委的严格评选,最终评选出一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。

民以食为天,食以俭为先,随着社会的进步与发展,科学健康、合理膳食的饮食观念越来越深入人心。此次活动不仅为学生提供了一个发挥创造的平台,对倡导新时代大学生合理膳食起到了很好的宣传作用。同时,也为激励学生充分发挥自身特长,营造园艺科技学院健康向上的校园文化氛围增添了浓厚的一笔!