网站首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

园艺科技学院举办“趣运动,fun肆嗨”运动打卡活动

发布日期:2023-03-13    点击:

为了引导全院师生自觉养成文明健康生活方式,激励同学们加强身体锻炼、科学健身,提高身体免疫力,园艺科技学院学生会于2023年3月3日至3月13日举办“趣运动,fun肆嗨”十天运动打卡活动。

本次活动形式为“线下运动、线上打卡”,参与活动的同学可选择跑步、步行、跳远、俯卧撑、仰卧起坐五种运动中的一种或几种在Keep软件进行打卡,并以视频形式记录运动状态上传打卡群。参与活动的同学互相交流运动心得,分享健康运动方式,彼此互相监督、互相鼓励,增强了每日运动的主动性和积极性。

此次活动,园艺学子用实际行动践行健康中国理念,展现了当代大学生朝气蓬勃的精神面貌。同学们纷纷表示今后将更加积极地参与体育锻炼,以更健康的体魄迎接未来的学习和生活,为奋力书写高质量发展新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

撰稿人:白婷       审稿人:陈海菊