网站首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

园艺科技学院举办“声动校园、唱响青春”金唱盘校园歌手大赛

发布日期:2024-04-03    点击:

为繁荣校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,园艺科技学院于2024年3月30日在学术报告厅举办“声动校园、唱响青春”金唱盘校园歌手大赛。

经过前期海选,最终13名选手突出重围登上决赛舞台。决赛现场评委从歌唱技巧、音准节奏、舞台表现力等方面对选手们进行评分。比赛过程精彩纷呈,为现场观众带来一场视听盛宴。经过评委综合评审,张雪同学演唱的《不为谁而作的歌》问鼎本次校园歌手大赛冠军,袁嘉晨同学演唱的《唯一》、王佳雪同学演唱的《收藏》斩获亚军,张婷婷演唱的《句号》、刘靖宇同学演唱的《遗憾》和耿紫晗演唱的《love story》摘得季军。

此次活动给同学们提供了一个展现自我的舞台,同学们用歌声唱响青春,唱响未来,进一步展示了园艺学子的青春风采。

(供稿人:白婷  编辑:李兴  审核:武军凯)