网站首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

园艺科技学院举办17级新生家长座谈会

发布日期:2017-09-15    点击:

2017年9月13日上午10:00时园艺科技学院在5号楼会议室召开了新生家长座谈会。参会人员有党委书记赵建平、院长项殿芳、党委副书记副院长李佩忠、副院长杨晓玲、专业带头人、办公室主任、学工办主任及学生家长和部分学生50多人。会议由李佩忠老师主持。

在会上首先播放了园艺科技学院宣传片,让学生家长对园艺科技学院有了一个感性的认识,随后家长们纷纷发言。发言内容主要是关于就业问题、专业的区别、宿舍问题、安全问题、学习问题等方面。项殿芳老师就专业等方面做了详细介绍,李佩忠老师就学生管理等方面做了讲解,杨晓玲老师就学生实习等方面做了解答,专业带头人就专业发展方向等方面做了述说。会上家长与学院相关领导相互交流,现场气氛积极活跃。通过新生家长座谈会,进一步加强了学院与学生家长之间的联系和沟通,坚定了学校和家庭一起共同培育学生成长、成人成才决心和信心。新生家长座谈会圆满成功。

撰稿:赵丽梅 审稿:李佩忠