网站首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

园艺学院举办优秀企业就业指导报告会

发布日期:2017-10-31    点击:

2017年10月27日下午2:30时,园艺科技学院邀请优秀企业在学术报告厅举办了报告会。园艺科技学院党委副书记副院长李佩忠老师、就业工作处赵丽梅老师、学工办白婷老师、七家优秀企业领导、就业创业委成员以及大三和大四的学生参加了会议。宣讲的企业有:河北萌帮水溶肥料股份有限公司、北京东城盛世农业科技有限公司、中秦兴龙集团-旅游公司、天津市华宇农药有限公司、北京百思特捷迅科技有限公司、北京星河园林景观设计工程有限公司、北京洁特金田农业科技有限公司。企业做了充分的准备,宣讲内容十分丰富,从公司的发展历程到现阶段的竞争实力,从招聘的条件到员工的薪资待遇,面面俱到。PPT展示带动了全场的气氛,从幻灯片的放映中,我们看到了企业的实力与蓬勃发展,企业领导人讲的有激情,学生听的认真。经过这次就业指导报告会,园艺科技学院毕业生对自己的就业有了更深层次的认识。

撰稿人:赵丽梅 审稿人:李佩忠