网站首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

园艺科技学院召开2023届毕业生就业工作推进会

发布日期:2023-04-11    点击:

2023年4月10日,园艺科技学院在园艺实验楼会议室召开毕业生就业工作推进会。学院班子成员、全体毕业班班主任及学工办全体成员参会。会议由学工办就业负责人主持。

首先,学院副书记,副院长陈海菊传达学校就业工作会议精神,通报各学院目前就业情况,并就如何进行学生就业工作进行经验交流分享。要求各班主任老师,树立就业工作主体责任意识;充分发挥专任教师人脉资源,联系推荐就业岗位;建立学生就业进展台账,精确到人,一人一策;转变学生就业理念,鼓励学生先就业,再择业,最终实现职业理想。随后各毕业班班主任汇报目前所带班级就业工作进展情况。

最后,针对各班出现的就业问题,与会人员作为就业工作案例,做了充分的交流与研讨,最终确定了最佳解决方案。

通过本次会议,学院就业现状更加清晰,为下一步开展就业重点工作确定了方向。相信在全院教师的共同努力下,学院2023届就业工作质量定能更上一层楼。

撰稿:商润达 审稿:陈海菊