园艺科技学院成功举办“读懂中国”故事分享会

发布日期:2021-04-27    点击:

为深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,全面落实《新时代爱国主义教育实施纲要》,充分发挥“五老”亲历者、见证者、实践者的优势,园艺科技学院于2021年4月20日在昌黎校区B105教室举办了“读懂中国”故事分享活动,学院领导班子代表、团委书记及200名入党积极分子参会。

此次活动邀请我院原党委书记项殿芳教授为同学们分享他的入党故事和亲身经历,并向在场的入党积极分子提出了四点要求,即“爱岗敬业”、“严于律己”、“以身作则”以及“四个自信”。项教授叮嘱大家要热爱党、热爱人民、热爱祖国,为国家建设奉献自己的一份力量,得到了同学们的积极响应。随后,与会学生代表就党性问题与项老师进行了互动交流。

通过此次活动,学生们深刻认识到家国共担的艰巨历史使命,深刻感受到中国的历史性变革和伟大成就,深切感悟到中国共产党的历史担当和社会主义制度的优越性,进一步坚定了跟着中国共产党走中国特色社会主义道路的信心和自觉性,在今后的学习生活中以更高的标准要求自己,为祖国的建设添砖加瓦。

撰稿:张月 审稿:陈海菊