园艺科技学院召开2023届毕业生就业工作推进会

发布日期:2023-05-11    点击:

2023年5月9日,园艺科技学院在办公楼会议室召开毕业生就业工作推进会。学院副书记,副院长陈海菊、全体毕业班班主任及学工办全体成员参会,会议由学工办就业负责人主持。

首先,学工办就业负责人商润达汇报目前学院就业率统计情况。随后学院副书记,副院长陈海菊传达学校就业工作会议精神,并就如何推进学生就业工作进行经验交流分享。她指出要建立清晰的学生就业情况台账,针对不同地域,不同意向学生逐一开展工作。随后各毕业班班主任汇报目前所带班级就业工作进展情况,并就个别就业困难学生帮扶举措及发动学生征兵入伍工作进行了热烈讨论。

通过本次会议,学院教师对目前就业形势有了更清晰地认识,明确了现阶段就业工作重要时间节点、首要目标,相信在全院教师的共同努力下,2023届就业工作一定能高效、高质量完成。

撰稿:商润达