园艺科技学院学生第二党支部深入学习习近平总书记在河北考察时的重要讲话精神

发布日期:2023-05-26    点击:

5月25日晚,园艺科技学院学生第二党支部开展了深入学习习近平总书记在河北省考察时的系列重要讲话精神活动,活动由学生第二党支部书记张路路主持,支部全体党员和积极分子共计170余人参加了此次学习活动。

在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的背景下,深入学习习近平总书记在河北考察时的重要讲话精神更能深刻领悟我们党的先进理论与实际相结合的有效方法,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,进一步提高自身党性修养,坚定理想信念。

支部全体党员同志和入党积极分子就本次学习内容展开了热烈讨论,纷纷表示要在今后的学习和工作中继续加强党的先进理论的学习,将理论应用于实践,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高自身思想水平,争做能够为党和国家进行社会主义建设贡献力量的时代新人。

(撰稿人:张路路