园艺科技学院召开本科教育教学审核评估学习会议

发布日期:2024-04-25    点击:

为扎实推进学校本科教育教学审核评估工作顺利开展,园艺科技学院结合实际工作职责,积极组织全院教职工开展学习活动。

4月18日,园艺科技学院召开新一轮本科教育教学审核评估学习会议,会议由园艺科技学院院长张国君主持,学院副院长朱建佳讲解文件,学院全院教师参加会议。

会上,全院教师学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》、《河北科技师范学院本科教育教学审核评估工作实施方案》、《第二类审核评估指标体系内涵》,重点学习了《新一轮审核评估知识手册》。朱建佳副院长结合近期学院在本科教育教学审核评估材料整理工作中出现的问题,依据学校文件和审核评估细则,对学院本科教育教学审核工作提出更加具体、细致的要求,明确各部门分工,强调工作重点。

我院高度重视本次学习,结合学院实际情况制定各部门的学习计划,组织全院教师认真研读文件,深刻领会文件精神,研究政策背景、指导思想、审核范围等内容,理解和准确把握新一轮教育教学审核评估的特点,掌握文件的精髓要义,本次学习为学院的评估工作进一步落实完善起到积极作用。

(撰稿人:刘雨涵  编辑:李兴 审核人:朱建佳)