校党委书记孙政同志深入园艺科技学院调研座谈

发布日期:2024-08-29    点击:

新学期第一天,校党委书记孙政、副校长刘荣昌以及校办负责同志到园艺科技学院调研并进行座谈交流。

调研座谈会在学院会议室举行。园艺科技学院书记武军凯代表学院全体师生,对孙政书记一行的到来表示热烈欢迎,并详细汇报了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的工作及未来发展规划。特别是近年学院在学校的大力支持下,在科研队伍建设、平台打造、推进产学研深度融合所做的积极探索和取得的成效。

孙政书记在听取汇报后,对园艺科技学院的工作给予了充分肯定。他指出,园艺科技学院作为全校办学历史最长的院(系)之一,在学校应用型大学建设方面扮演着不可或缺的角色。面对新发展时期的机遇与挑战,学院要进一步解放思想,创新机制,加强与省内外同行的交流合作,不断提升科研创新能力和社会服务水平。

此次调研座谈为园艺科技学院的高质量发展指明了方向。园艺科技学院全体师生将以此为契机,凝心聚力,锐意进取,不断开创学院发展的新局面。

调研座谈现场

(撰稿人:朱建佳  编辑:李兴  审稿人:武军凯)