凝“新”聚力 砥砺前行——园艺科技学院举行新任课教师试讲活动

发布日期:2024-09-02    点击:

为进一步提升新任课教师的业务能力和综合素养,夯实教师教育教学基本功,切实提高教学效果与水平,引导新教师更好更快地站上讲台,园艺科技学院于2024年8月30日上午在园艺楼205开展了新任课教师试讲活动,园艺科技学院院长张国君、副院长朱建佳、院督导组成员、教学部主任,以及一线教学的优秀教师进行现场指导。

参与试讲的两位博士教师准备充分,思路清晰,语言流畅,精神饱满,教学安排合理,充分展现了新时代教师的专业素养和风采。试讲结束后,学院专家组对新教师的表现给予了充分的肯定。同时,也针对每位新教师的试讲内容,从教学仪态、课件制作、教学环节设计、教学内容安排等方面进行了逐一点评,对存在的问题和不足之处提出了相应的意见和建议。

此次新任课教师试讲活动的举行,展示了园艺科技学院新教师们的教学风采和潜力,相信在未来的日子里,新教师们将以更加饱满的热情和坚定的信念投身到教育事业中,为培养更多优秀的人才贡献自己的力量!

新任课教师试讲活动现场(1)

新任课教师试讲活动现场(2)

(撰稿人:李琛  编辑:李兴  审稿人:朱建佳)