网站首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 正文

学院召开园艺学一级学科评估材料第三次审核会议

发布日期:2021-01-11    点击:

为进一步提高园艺学一级学科评估材料的撰写质量,园艺科技学院于1月8日下午14:30-19:30在园艺实验楼205会议室召开了园艺学一级学科评估材料第三次审核会议。会议的主题是审核园艺学一级学科《学科评估简况表》,提出问题、解决问题,争取获得满意成绩。

校长郭鸿湧、副校长杨越冬和研究生部主任于凤鸣、副主任张国君、学位管理会办公室副主任周云凯出席了会议。园艺科技学院全体班子成员、各学科负责人、各专业带头人、各教学部主任、各办公室负责人,以及学科评估相关教师参加了会议。校长郭鸿湧做了总结讲话。园艺科技学院院长宋士清主持了会议。

会上,宋士清首先感谢学校领导和研究生部领导对园艺学一级学科的关心和重视,百忙之中挤出专门时间亲临园艺科技学院。然后,宋士清介绍了园艺学一级学科评估材料前后成稿、审核、上传等基本情况,并对本次审核会议的主题、程序、注意事项作了说明。接着,由四位学科负责人武春成、张国君、申艳红、孙成振分别汇报了《学科评估简况表》中相关内容起草的思路、存在的问题、拟解决的办法。之后,与会人员逐一发言,进行了热烈、深入的研讨。研究生部学位管理会办公室副主任周云凯就第五轮学科评估有关问题进行了解读,研究生部主任于凤鸣提出了修改意见建议,副校长杨越冬指出要在重点内容上进一步提升、凝练。

最后,校长郭鸿湧充分肯定了园艺科技学院近期开展的具有创新性的工作,并对园艺学一级学科评估工作及《学科评估简况表》的完善提出了具体修改意见,一一做出明确指示。

3校长郭鸿湧审阅园艺学评估材料

4副校长杨越冬提出意见建议