网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

发布日期:2023-05-11    点击:

为进一步推动主题教育走深走实,见行见效。5月11日下午,园艺科技学院开展“田间地头炼党性 劳作一线践初心”主题党日活动,把主题教育课堂搬到田间地头,组织全体教职工党员到园艺园林实验站进行劳作。

活动中,在园艺园林实验站站长的带领下,全体教工党员头顶烈日,干劲十足,相互协作,密切配合,活动现场呈现出了一片热火朝天、争先恐后的劳动场景,充分发扬了“不怕苦,不怕累,不怕脏”的精神,挥汗除草,任劳任怨,大家乐在其中。经过近1小时的努力,现场面貌焕然一新。

通过此次主题党日活动,让教工党员同志们感受到了劳动的光荣和意义,提高了学院的凝聚力和向心力,充分体现了党员同志的模范带头作用,发挥了党组织的坚强战斗堡垒作用。

1ACDC

撰稿人:李兴