网站首页 >> 学生工作 >> 学团活动 >> 正文

园艺科技学院凝聚团举办“演激情洋溢、扬鸿鹄之锐”主题公演

发布日期:2024-01-05    点击:

为丰富大学生课余生活,营造积极向上的校园文化氛围,值此元旦佳节来临之际,园艺科技学院凝剧团于2023年12月30日在学术报告厅举办“演激情洋溢、扬鸿鹄之锐”主题公演。

现场节目精彩纷呈,社团成员的舞蹈串烧将公演拉开序幕。演职人员用热情、汗水和专业水准展示了艺术之美,用生动的语言、精彩的对话、清晰的独白塑造人物形象。小品《香菜风云》、《白雪公主2.0》、《地府大会》为观众呈现了丰富的视听盛宴。相声《当你老了》更是另在场观众捧腹大笑,将公演的气氛推向高潮。最后公演在全体工作人员演唱的歌曲《夜空中最亮的星》中完美结束。

此次公演的作品经过精挑细选,呈现人间百味,充分彰显了园艺学子同心向党、青春昂扬、阳光向上的精神风貌与活力风采。未来园艺学子将继续以昂扬姿态砥砺前行、书写辉煌。

(供稿人:白婷  编辑:李兴  审核:武军凯)