网站首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

河北科技师范学院园艺科技学院召开部分企业座谈会

发布日期:2017-11-01    点击:

2017年10月27日,在招聘会前夕园艺科技学院召开了企业代表座谈会。院党委副书记、副院长李佩忠,河北萌帮水溶肥料有限公司代表鲍经理,北京东成盛世农业科技有限公司市场总监胡玉文、陈保华等企业负责人出席了会议。

李佩忠老师向企业介绍了招聘会的举办规模、招聘流程和毕业生参与度等基本情况,并对我院各学历层次毕业生毕业去向、薪酬状况、基层就业及用人单位满意度等进行了数据展示和特点分析。

企业代表介绍了企业的基本情况和发展规划,并充分肯定了园艺院开展的一系列就业推进工作,如就业实习基地走访、大型企业宣讲会、模拟招聘等。代表们纷纷表示愿意为学院提供科研成果转化、学生就业与实习等方面的发展平台。

园艺科技学院在招聘会前夕召开企业座谈会为招聘会提前吹响了冲锋的号角,表明了我院师生在就业问题严峻的新形势下与企业一起应对就业新常态,适应就业新常态,引领就业新常态的决心。

撰稿人:白婷 审稿人:李佩忠