网站首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

园艺科技学院与恒热集团召开校企合作洽谈会

发布日期:2017-11-08    点击:

2017年11月3日,园艺科技学院与恒热集团举办校企合作洽谈会,院党委副书记、副院长李佩忠,恒热集团行政总监林皓等出席会议。

李佩忠老师简要介绍了我院的发展历史及各专业的基本情况,并诚邀企业代表从国家政策入手,从亲身经历出发,入校主讲创业课程。

企业代表详细介绍了公司的发展情况及人才需求,并期待从实习基地挂牌建设、专场招聘会举办、毕业生实地参观企业等方面开展更为深入的校企合作。

有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才能有多大成就。此次校企合作洽谈会为我院师生与企业“抱团取暖”,联合打赢“就业难”攻坚战坚定了信心,明确了方向。我院师生愿与企业一起真抓实干、知难而进,把会议精神转化为务实行动,推动就业工作迈上新台阶。

撰稿人:白婷 审稿人:李佩忠