园艺科技学院成功举办2021年度“金唱盘”校园歌手大赛

发布日期:2021-05-05    点击:

为丰富同学们的课余生活,培养同学们的歌唱爱好,园艺科技学院于5月2日晚7:30在昌黎校区C110室举办主题为“歌声唱响青春,青春放飞梦想”2021年度“金唱盘”校园歌手大赛。

经过初赛选拔,共有10位选手脱颖而出参加本次决赛。一曲《红豆》让我们忆起了那青葱岁月;一支《盛夏》带你进入夏天,绽放美好……从《月半小夜曲》到《白月光与朱砂痣》,从《背对背拥抱》到《有点甜》,我们在歌声中聆听到青春的美妙之音;从《我在你身后》到《水星记》,从《房间》再到《我的歌声里》,我们仿佛看到了这代人当年追逐梦想的场景。最终渠向洁同学凭借动听的《我的歌声里》及《溯》荣获一等奖,赵艺然同学演唱的《月半小夜曲》和《寂寞沙洲冷》深受大家喜爱,荣获二等奖,田冰凝同学的《有点甜》和《白月光与朱砂痣》获三等奖。比赛在民族舞队带来的优美舞蹈中落下帷幕。

此次活动不仅展现了园艺科技学院健康向上、热情昂扬的精神风貌,而且激发了全体学生团结拼搏、奋发进取的精神,唱响了园艺科技学院的主旋律,唱出了广大学生对园艺科技学院的祝福!

撰稿:张月 审稿:陈海菊