园艺科技学院成功举办2021年度“金话筒”主持人大赛

发布日期:2021-05-05    点击:

为丰富和活跃我院同学的校园文化生活,提高同学们的语言表达能力,营造积极向上的校园文化氛围,园艺科技学院于2021年5月3日晚在昌黎校区B103室举办2021年度“金话筒”主持人大赛。

此次活动共分为四个环节,分别是惟妙惟肖、妙语生花、声临其境和一槌定音。第一环节抽签进行搭档选择,每组自选主题进行模拟主持,本环节过后共有八名选手进入下一轮比赛。第二环节由每位选手完成个人题目,主题图片现场自选,本环节过后淘汰三位选手,其他五位选手进入下一轮比赛。第三环节工作人员随机播放电视剧或电影经典片段,选手根据场景临场配音,本环节结束后淘汰两名选手,剩余选手进入下一轮。最后一个环节,每位选手将会遇到不同的突发事件,考验每位参赛选手处理突发事件的能力,本环节结束后产生冠亚军。此次活动共有12名选手参加,最终经过激烈的角逐,胡靖妍与李嘉宁两位同学脱颖而出,分获第一名和第二名的好成绩。

此次活动不仅为同学们提供了一个展示自我风采的舞台,同时也为园艺科技学院挖掘出了更多具有潜质的后备主持力量,充分展示了园艺科技学院学生落落大方、自信发光的一面,相信获奖选手今后在主持道路上会有更加精彩的表现!

撰稿:张月 审稿:陈海菊