园艺科技学院开展学生干部工作会议

发布日期:2023-05-19    点击:

为进一步提升学生干部综合素质,加强学生干部队伍建设,更好地发挥学生干部模范带头和引领示范作用,2023年5月18日,园艺科技学院开展学生干部工作会议,全体专职辅导员出席会议,各班班委共计50余人参加会议。

会上,全体辅导员老师对学院过去一年的学生工作进行了简要回顾,对全体学生干部的努力付出表示衷心感谢。按照会议流程,全体辅导员老师就各自负责的主要工作分别进行详细介绍,并对相关工作提出要求。最后,从学生干部自我定位、基本职能、基本素质、基本意识等四个方面对全体学生干部提出要求。

会议强调,全体学生干部要进一步提高站位,强化素质,切实发挥好桥梁与纽带作用,真正成为“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的“关键少数”。

通过本次会议,学生干部对自身的定位与职责有了更加清晰的认识,为自身综合素质的提升打下基础,为进一步加强学生干部队伍建设和促进老师与学生之间的沟通取得了良好效果。

(撰稿人:张路路)