园艺科技学院开展学生工作研讨会

发布日期:2023-06-13    点击:

2023年6月13日,园艺科技学院开展了班主任工作研讨会,学生工作主管领导、全体专职辅导员及园林和风景园林两个专业四个年级的班主任老师参加了此次研讨会,会议由专职辅导员张路路主持。

会上,学生工作主管领导陈海菊对近期的学生工作作了简要总结,对各位辅导员、班主任的辛勤付出表示感谢,同时对近期各项工作中出现的问题一一指出,并组织与会人员针对相关问题进行讨论并发表意见或建议。参会人员从各自学生工作实际情况出发,针对学生日常教育管理、网络文明素养教育、心理健康教育、宿舍矛盾解决、特殊关爱学生关注等多个方面进行认真分析,分享各自的宝贵经验,提出可行的合理化建议。

此次研讨会为近期学生工作中的问题提供了更多解决路径,同时,通过深入交流与分享,辅导员、班主任之间互相学习经验,借鉴好的做法,为进一步提高学生工作人员素质奠定了良好的基础。

(撰稿人:张路路)