园艺科技学院召开本科教育教学审核评估中期自评工作会议

发布日期:2024-01-25    点击:

2024年1月22日上午,园艺科技学院在园艺楼205会议室召开本科教育教学审核评估中期自评工作会议,会议由院长张国君主持,学院领导班子、专业带头人、教学部主任、实验室主任、实验站站长、学工办主任等参加会议。

会上,首先由副院长副书记陈海菊和朱建佳老师分别传达1月19日学校本科教育教学审核评估中期自评工作的会议精神,解读学习会议文件,简要阐述了我院当前需要部署的工作,按照审核评估指标体系对具体自评工作的各项事宜进行安排和任务分配。其次,张国君院长强调本科教育教学审核评估工作的重要性,要求学院各部门高度重视本次自评工作,具体任务明确牵头人,各部门之间相互配合,共同完成此次任务,要求按照审核评估指标体系分项内容进行认真、全面、详细的材料梳理和整理,提出当前存在的问题以及切实可行的整改措施,为学校2025年本科教育教学审核评估做好准备工作。最后,学院党委书记武军凯强调要责任到人、具体到点、统一协调、论功行赏,发扬勇于担当和付出的园艺精神。

此外,会议对试卷、毕业论文、教学文档等材料的归档工作也进行了具体讨论和布置、明确了时间节点。本次会议为更好的迎接新一轮审核评估做出良好准备,同时也对学院教学水平提升、教学管理工作进一步规范起到积极作用。

(供稿人:刘雨涵  编辑:李兴  审核:武军凯)