网站首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 正文

园艺科技学院规划设计教学部召开新学期第一次教学工作会议

发布日期:2021-03-03    点击:

根据学院教学工作相关要求,更为进一步推进教学部各项工作扎实、顺利开展,规划设计教学部于3月2日上午10点召开本学期第一次教学工作会议。

会议由规划设计教学部主任朱建佳主持,规划设计教学部全体教师按时参会,学院党委副书记、副院长陈海菊受邀列席会议。

会上,朱建佳对2月28日园艺科技学院召开的中层干部会议精神进行了传达和解读,相关负责人就本学期教学部、实验室、专业发展工作计划及教学督导安排进行了汇报;之后教学部全体教师针对本学期个人工作计划、教学部发展等相关问题交流了自己的想法并提出了建议,为教学部下一步工作的开展和推进拓展了思路。

最后,学院党委副书记、副院长陈海菊对会议进行总结,强调在今后工作中要学会精细化管理,提升工作效率,尽快组织建立本教学部的教学与科研团队,提升教学与科研水平,全体教师要提高政治站位,全院教师要戮力同心,为园艺科技学院的发展贡献力量。

撰稿人:王建梅