网站首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 正文

学院召开省级重点实验室战略发展专题会

发布日期:2020-12-24    点击:

为建设好“河北省特色园艺种质挖掘与创新利用重点实验室(筹)”,保障顺利完成2年期建设任务以及3年期的评估工作,园艺科技学院于2020年12月22日在学院会议室召开了省级重点实验室战略发展专题会。河北省特色园艺种质挖掘与创新利用重点实验室(筹)顾问王同坤教授,重点实验室主任张立彬教授,重点实验室副主任武军凯副教授、孙成振副教授,重点实验室副主任、研究生部副主任张国君教授,乡村振兴研究中心副主任张京政教授,园艺科技学院院长宋士清,副院长武春成,原党委书记项殿芳,以及学院4个学科负责人、重点实验室3个研究团队的全体成员、学院中青年博士参加了专题会。

与会人员根据10月28日省级重点实验室学术委员会专家建议和要求,重点围绕实验室功能定位、研究方向与团队建设、实验室运行管理、两年期建设任务落实及考核指标、河北省学科重点实验室评估指标体系等方面展开了深入讨论,提出了诸多有价值的意见与建议,为我院科研发展指明了新的努力方向,为重点实验室顺利运行奠定了良好基础。

供稿人:武军凯