网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

园艺科技学院蔬菜教工党支部开展“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动

发布日期:2023-06-28    点击:

在“七一”建党节来临之际,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,始终保持党的强大凝聚力战斗力,展示我们党薪火相传、兴旺发达的蓬勃气象,反映教工党员一心向党、踊跃入党的生动局面,切实在主题教育中砥砺理想信念、践行初心使命。2023年6月28日,园艺科技学院蔬菜教工党支部在学院205会议室开展“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动,活动邀请了学院党组织负责同志武春成副院长出席,支部全体党员参加了此次活动,活动由党支部书记张宁同志主持。

“全体起立,奏唱中华人民共和国国歌!”,在庄严的国歌中,活动拉开帷幕。随后,党支部书记张宁同志带领与会党员举右手握拳,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,重温入党初心。

参加宣誓的支部党员代表贾建华同志表示:重温入党誓词主题教育,不仅仅是为了完成一个仪式,更是要牢记最初的誓言,把“不忘初心”真正落实到日常的生活和工作中,一步一个脚印地去真抓实干。作为一名基层教师,作为一名共产党员,将始终牢记自身的责任与使命,在基层踏踏实实工作,通过自己的努力将党的光辉形象展现给每一名师生。

活动中,学院党组织负责人武春成同志进行了发言,他表示:园艺科技学院蔬菜教工党支部党员队伍逐年壮大,支部全体党员在日常工作中都要努力践行“学思想,强党性,重实践,建新功”,结合自身的优势和学科及学院的现状,贡献自己的力量,不断促进蔬菜学科和学院的建设和发展,充分体现党员同志吃苦在前、享受在后的责任担当。

最后,支部书记张宁同志作总结发言,希望全体党员对支委会的工作进行监督,多为支部的建设谏言献策。活动在《国际歌》的奏唱中完满结束。

通过本次党日活动,燃起了党员红色初心。凝聚了支部党员战斗力,团结一心、踊跃向党。切实在主题教育中砥砺理想信念、践行初心使命。

撰稿人:贾建华