交流考察团系列报道之四

园艺科技学院交流考察团赴河北农业大学园林与旅游学院交流考察

发布日期:2023-05-31    点击:

2023年5月29日上午,学院院长宋士清教授带队赴河北农业大学园林与旅游学院交流考察。风景园林专业实验室主任蔡鸿昌博士、规划设计教学部骨干教师肖和忠副教授一同交流考察。

河北农业大学园林与旅游学院,院长黄印冉教授对宋士清院长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了河北农业大学园林与旅游学院园林系的整体情况。宋士清院长介绍了河北科技师范学院园艺科技学院整体情况以及园林专业、风景园林专业的基本情况,说明了来访的目的和内容。

随后,双方围绕园林与风景园林专业建设、人才培养、实践教学及实验室建设方面展开交流讨论。双方针对研究生联合培养、课题项目联合申报、科研平台联合建设、科技奖励联合申请等议题提出了建设性意向,明确了今后合作的方向和基本思路。

园林与旅游学院副院长史宝胜、副院长张晓曼、园林系主任孟昱以及我院副院长武春成参加了座谈会。

撰稿人:蔡鸿昌

我院交流考察团与河北农业大学园林与旅游学院座谈会现场